Carte mère Intel® DH57JG pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de DH57JG standard dont l'identifiant BIOS JGIBX10J.86A. Les modifications apportées à cette spécification sont publiées dans le DH57JG spécification de carte mère mise à jour et incorporées dans la révision de ce document.

icon  Caractéristiques techniques du produit de bureau DH57JG Intel® (PDF)
Nom de fichier : DH57JG_TechProdSpec.pdf
Taille : 6884 Ko
Date : Mars 2010

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications figurant dans les caractéristiques techniques du produit DH57JG. La mise à jour est destinée aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il montre les modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon  Mise à jour de la spécification Intel® DH57JG bureau (PDF)
Nom de fichier : DH57JG_SpecUpdate02.pdf
Taille : 38 Ko
Date : Juillet 2010

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DH57JG pour PC de bureau

ID de solution :CS-030975
Dernière modification : 23-Jan-2012
Date de création : 14-Oct-2009