Carte mère Intel® DH55TC pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette fiche technique s'applique uniquement aux cartes mères de DH55TC standard avec l'identifiant du BIOS TCIBX10H.86A. Modifications apportées à cette spécification, y compris les mises à jour des spécifications ou clarifications et errata, modif seront publiées dans les versions ultérieures.

Fiche technique de DH55TCicon
Nom du fichier : DH55TC_TechProdSpec.pdf
Taille : 3,172 Ko
Date : Janvier 2010

Errata
Ce document est une mise à jour les caractéristiques techniques du produit DH55TC et contient des erreurs de la carte mère.

Mise à jour des spécifications DH55TCicon
Nom du fichier : DH55TC_SpecUpdate06.pdf
Taille : 57 Ko
Date : Décembre 2011

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DH55TC pour PC de bureau

ID de la solution :CS-030974
Dernière modification : 10-Apr-2015
Date de création : 14-Oct-2009