Carte mère Intel® DH55TC pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification technique du produit s'applique uniquement aux cartes de DH55TC standard dont l'identifiant BIOS TCIBX10H.86A. Les modifications apportées à cette spécification, y compris les mises à jour de la spécification ou clarifications, errata et les modifications apportées au document seront publiées dans les versions ultérieures.

icon  Caractéristiques techniques du produit de DH55TC - PDF
Nom de fichier : DH55TC_TechProdSpec.pdf
Taille : 3172 Ko
Date : Janvier 2010

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader*

Errata
Ce document est une mise à jour pour les spécifications techniques DH55TC et contient des errata de la carte mère.

Mise à jour de la spécification DH55TC - PDF
Nom de fichier : DH55TC_SpecUpdate06.pdf
Taille : 57 Ko
Date : Décembre 2011

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DH55TC pour PC de bureau

ID de solution :CS-030974
Dernière modification : 21-Dec-2011
Date de création : 14-Oct-2009