Carte mère Intel® DH55PJ pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification technique du produit s'applique uniquement aux cartes de DH55PJ standard dont l'identifiant BIOS TCIBX10H.86A. Les modifications apportées à cette spécification, y compris les mises à jour de la spécification ou clarifications, errata et les modifications apportées au document seront publiées dans les versions ultérieures.

icon  Caractéristiques techniques du produit de DH55PJ - PDF
Nom de fichier : DH55PJ_TechProdSpec.pdf
Taille : 3174 Ko
Date : Avril 2010

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader*

Errata
Ce document est une mise à jour pour les spécifications techniques DH55PJ et contient des errata de la carte mère.

Mise à jour de la spécification DH55PJ - PDF
Nom de fichier : DH55PJ_SpecUpdate05.pdf
Taille : 108 Ko
Date : Décembre 2011

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DH55PJ pour PC de bureau

ID de solution :CS-031473
Dernière modification : 21-Dec-2011
Date de création : 10-Mar-2010