Carte mère Intel® DH55PJ pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette fiche technique s'applique uniquement aux cartes mères de DH55PJ standard avec l'identifiant du BIOS TCIBX10H.86A. Modifications apportées à cette spécification, y compris les mises à jour des spécifications ou clarifications et errata, modif seront publiées dans les versions ultérieures.

Fiche technique de DH55PJicon
Nom du fichier : DH55PJ_TechProdSpec.pdf
Taille : 3,174 Ko
Date : Avril 2010

Errata
Ce document est une mise à jour les caractéristiques techniques du produit DH55PJ et contient des erreurs de la carte mère.

Mise à jour des spécifications DH55PJicon
Nom du fichier : DH55PJ_SpecUpdate05.pdf
Taille : 113 Ko
Date : Décembre 2011

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DH55PJ pour PC de bureau

ID de la solution :CS-031473
Dernière modification : 10-Apr-2015
Date de création : 10-Mar-2010