Carte mère Intel® DH55HC pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de DH55HC standard dont l'identifiant BIOS TCIBX10H.86A. Les modifications apportées à cette spécification sont publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte DH55HC bureau et incorporées dans la révision de ce document.

icon   Carte mère Intel® DH55HC pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF)
Nom de fichier : DH55HC_TechProdSpec.pdf
Taille : 3376 Ko
Date : Janvier 2010

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications contenues dans les spécifications techniques DH55HC. La mise à jour est destinée aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il contient des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon   Carte mère Intel® DH55HC pour PC de bureau Mise à jour de la spécification (PDF)
Nom de fichier : DH55HC_SpecUpdate05.pdf
Taille : 51 Ko
Date : Mars 2011

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DH55HC pour PC de bureau

ID de solution :CS-030973
Dernière modification : 17-Oct-2014
Date de création : 14-Oct-2009