Carte mère Intel® DG965WH pour PC de bureau

Caractéristiques du produit

Carte mère Intel® DG965WH pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF) icon
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de DG965WH standard dont l'identifiant BIOS MQ96510J.86A. Les modifications apportées à cette spécification sont publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère DG965WH bureau et incorporées dans la révision de ce document.

Nom de fichier : DG965WH_TechProdSpec.pdf
Taille : 2,484 Ko
Date : Août 2006

Mise à jour de la spécification

Carte mère Intel® DG965WH pour PC de bureau Mise à jour de la spécification (PDF) icon
Ce document est une mise à jour aux spécifications figurant dans les spécifications techniques DG965WH. Cette mise à jour est destinée aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il a des modifications de spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

Nom de fichier : DG965WH_SpecUpdate04.pdf
Taille : 69 Ko
Date : Mars 2008

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DG965WH pour PC de bureau

ID de solution :CS-029372
Dernière modification : 22-Oct-2012
Date de création : 02-Jun-2008