Carte mère Intel® DG965WH pour PC de bureau

Caractéristiques du produit

Carte mère Intel® DG965WH pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Ce produit s'applique qu'aux cartes mères de DG965WH standard avec l'identifiant du BIOS MQ96510J.86A. Modifications apportées à ces caractéristiques sont publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère DG965WH pour PC de bureau et incorporées dans une version de ce document.

Nom du fichier : DG965WH_TechProdSpec.pdf
Taille : 2,484 Ko
Date : Août 2006

Mise à jour des spécifications

Carte mère Intel® DG965WH pour PC de bureau Mise à jour des spécifications (PDF)icon
Ce document est une mise à jour des spécifications figurant dans les caractéristiques techniques du produit DG965WH. Cette mise à jour est destiné aux constructeurs et aux développeurs d'applications, les systèmes d'exploitation ou d'outils. Il a des modifications, errata, clarifications sur les caractéristiques et changement de la documentation.

Nom du fichier : DG965WH_SpecUpdate04.pdf
Taille : 69 Ko
Date : Mars 2008

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DG965WH pour PC de bureau

ID de la solution :CS-029372
Dernière modification : 10-Apr-2015
Date de création : 02-Jun-2008