Carte mère Intel® DG965WH pour PC de bureau
Guides produit

Ce guide produit fournit des informations sur la mise en page de la carte, l'installation des composants, mise à jour du BIOS et des exigences réglementaires. Les chapitres du Guide produit sont disposés comme suit :

1. Caractéristiques de la carte bureau : un résumé des fonctionnalités du produit
  2. L'installation et de remplacement des composants de carte mère : obtenir des instructions sur l'installation de la carte mère et autres composants matériels
  3. Mise à jour du BIOS : obtenir des instructions sur la mise à jour du BIOS
  4. Configuration RAID (technologie de stockage matriciel Intel®)
  5. Lecteur de la technologie de reprise rapide Intel® (Intel® QRTD)
  1. Messages d'erreur et les indicateurs : informations sur les messages d'erreur du BIOS et des codes sonores
  2. Respect de la réglementation - décrit le respect de la carte à des normes de sécurité et de règlements d'EMC et de ses certifications produits
icon  Intel Desktop Board D965WH produit Guide - anglais (PDF)
Nom de fichier : DG965WH_ProductGuide03_English.pdf
Taille : 4,545,805 octets
Date : Janvier 2007

icon  Guide du produit D965WH chinois simplifié (PDF)
Nom de fichier : DG965WH_ProductGuide03_SChinese.pdf
Taille : 5,059,482 octets
Date : Janvier 2007

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DG965WH pour PC de bureau

ID de solution :CS-022978
Dernière modification : 17-Oct-2014
Date de création : 28-Jun-2006