Carte mère Intel® DG965RY pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de DG965RY standard dont l'identifiant BIOS MQ96510J.86A. Les modifications apportées à cette spécification sont publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère DG965RY bureau et incorporées dans la révision de ce document.

icon   Carte mère Intel® DG965RY pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit [PDF]
Nom de fichier : DG965RY_TechProdSpec.pdf
Taille : 2,305,294 octets
Date : Août 2006

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications figurant dans les spécifications techniques DG965RY. Cette mise à jour est destinée aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il a des modifications de spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon  Mise à jour de la spécification DG965RY Carte mère [PDF]
Nom de fichier : DG965RY_SpecUpdate05.pdf
Taille : 69,407 octets
Date : Mai 2008

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DG965RY pour PC de bureau

ID de solution :CS-029365
Dernière modification : 17-Oct-2014
Date de création : 02-Jun-2008