Carte mère Intel® DG965PZ pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de DG965PZ standard dont l'identifiant BIOS MQ96510J.86A. Les modifications apportées à cette spécification seront publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère DG965PZ bureau avant d'être incorporées dans la révision de ce document.

icon  Caractéristiques techniques du produit de DG965PZ [PDF]
Nom de fichier : DG965PZ_TechProdSpec.PDF
Taille : 2,236,553 octets
Date : Août 2006

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications contenues dans les spécifications techniques DG965PZ. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contient des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon  Mise à jour des spécifications de la carte mère DG965PZ [PDF]
Nom de fichier : DG965PZ_SpecUpdate03.PDF
Taille : 98,916 octets
Date : Février 2007

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DG965PZ pour PC de bureau

ID de solution :CS-029362
Dernière modification : 17-Oct-2014
Date de création : 02-Jun-2008