Intel® Desktop Board DG965OT

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de DG965OT standard dont l'identifiant BIOS MQ96510J.86A. Les modifications apportées à cette spécification seront publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère DG965OT bureau avant d'être incorporées dans la révision de ce document.

icon Caractéristiques techniques du produit de DG965OT [PDF]
Nom de fichier : DG965OT_TechProdSpec.PDF
Taille : 2,361,126 octets
Date : Août 2006

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications contenues dans les spécifications techniques DG965OT. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contient des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon Mise à jour des spécifications de la carte mère DG965OT [PDF]
Nom de fichier : DG965OT_SpecUpdate04.PDF
Taille : 81,010 octets
Date : Décembre 2007

Cela s'applique à :

Intel® Desktop Board DG965OT

ID de solution :CS-029360
Dernière modification : 02-Feb-2010
Date de création : 02-Jun-2008