Carte mère Intel® DG965MQ pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de DG965MQ standard dont l'identifiant BIOS MQ96510J.86A. Les modifications apportées à cette spécification seront publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère DG965MQ bureau avant d'être incorporées dans la révision de ce document.

icon  Caractéristiques techniques du produit de DG965MQ [PDF]
Nom de fichier : DG965MQ_TechProdSpec.PDF
Taille : 2,083,375 octets
Date : Août 2006

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications contenues dans les spécifications techniques DG965MQ. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contient des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon  Mise à jour des spécifications de la carte mère DG965MQ [PDF]
Nom de fichier : DG965MQ_SpecUpdate04.PDF
Taille : 69,197 octets
Date : Décembre 2007

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DG965MQ pour PC de bureau

ID de solution :CS-029356
Dernière modification : 02-Feb-2010
Date de création : 02-Jun-2008