Carte mère Intel® DG45ID pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de DG45ID standard dont l'identifiant BIOS IDG4510H.86A. Les modifications apportées à cette spécification sont publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère DG45ID bureau et incorporées dans la révision de ce document.

icon   Carte mère Intel® DG45ID pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF)
Nom de fichier : DG45ID_TechProdSpec.pdf
Taille : 2915 Ko
Date : Juin 2008

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications figurant dans les spécifications techniques DG45ID. Cette mise à jour est destinée aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il a des modifications de spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon  Mise à jour Intel® Desktop Board DG451D spécification (PDF)
Nom de fichier : DG45ID_SpecUpdate07.pdf
Taille : 148 Ko
Date : Juillet 2010

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DG45ID pour PC de bureau

ID de solution :CS-029158
Dernière modification : 09-Oct-2014
Date de création : 28-Apr-2008