Carte mère Intel® DG43RK pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Ce produit s'applique qu'aux cartes mères de DG43RK standard avec l'identifiant du BIOS RKG4310H.86A. Modifications apportées à ces caractéristiques seront publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère DG43RK pour PC de bureau avant d'être intégrées dans une version de ce document.

Fiche technique DG43RK (PDF) icon
Le poster de référence fournit des informations de brochage intégré, image du connecteur du panneau arrière, instructions d'installation détaillées et image de la carte mère disposition.

Nom du fichier : DG43RK_TechProdSpec.pdf
Taille : 3,342 Ko
Date : Mars 2010

Mise à jour des spécifications
Ce document est une mise à jour des caractéristiques regroupées dans les caractéristiques techniques du produit DG43RK. Il est destiné aux constructeurs et aux développeurs d'applications, les systèmes d'exploitation ou d'outils. Il contient des modifications, errata, clarifications sur les caractéristiques et changement de la documentation.

Mise à jour des spécifications DG43RK (PDF) icon
Le poster de référence fournit des informations de brochage intégré, image du connecteur du panneau arrière, instructions d'installation détaillées et image de la carte mère disposition.

Nom du fichier : DG43RK_SpecUpdate03.pdf
Taille : 39 Ko
Date : Décembre 2010

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DG43RK pour PC de bureau

ID de la solution :CS-031259
Dernière modification : 10-Apr-2015
Date de création : 31-Jan-2010