Carte mère Intel® DG43RK pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de DG43RK standard dont l'identifiant BIOS RKG4310H.86A. Les modifications apportées à cette spécification seront publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte DG43RK bureau avant d'être incorporées dans la révision de ce document.

Caractéristiques techniques du produit de DG43RK (format PDF) icon
Le poster de référence fournit des instructions d'installation étape par étape, image de la disposition carte, image de connecteur du panneau arrière et informations de brochage intégré.

Nom de fichier : DG43RK_TechProdSpec.pdf
Taille : 3,342 Ko
Date : Mars 2010

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications contenues dans les spécifications techniques DG43RK. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contient des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

DG43RK mises à jour (PDF) icon
Le poster de référence fournit des instructions d'installation étape par étape, image de la disposition carte, image de connecteur du panneau arrière et informations de brochage intégré.

Nom de fichier : DG43RK_SpecUpdate03.pdf
Taille : 39 Ko
Date : Décembre 2010

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DG43RK pour PC de bureau

ID de solution :CS-031259
Dernière modification : 21-Oct-2014
Date de création : 31-Jan-2010