Carte mère Intel® DG43NB pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de DG43NB standard dont l'identifiant BIOS NBG4310H.86A. Les modifications apportées à cette spécification sont publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère DG43NB bureau et incorporées dans la révision de ce document.

icon   Carte mère Intel® DG43NB pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF)
Nom de fichier : DG43NB_TechProdSpec.pdf
Taille : 3,107,200 octets
Date : Juillet 2008

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications figurant dans les spécifications techniques DG43NB. Cette mise à jour est destinée aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il a des modifications de spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon   Carte mère Intel® DG43NB pour PC de bureau Mise à jour des spécifications de carte mère (PDF)
Nom de fichier : DG43NB_SpecUpdate09.pdf
Taille : 294 KB
Date : Septembre 2010

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DG43NB pour PC de bureau

ID de solution :CS-029160
Dernière modification : 09-Oct-2014
Date de création : 28-Apr-2008