Carte mère Intel® DG41WV pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Ce produit s'applique qu'aux cartes mères de DG41WV standard avec l'identifiant du BIOS WVG4110H.86A. Lorsque des modifications apportées à cette spécification se produisent, y compris les mises à jour, clarifications ou nom d'errata, une nouvelle version est publiée. Intel vous recommande de qu'utiliser la version la plus récente de la spécification pour plus d'informations à jour de produits.

Nom du fichier : DG41WV_TechProdSpec02.pdf
Taille : 3,143 Ko
Date : Octobre 2012

Errata

Mise à jour des spécifications (PDF)icon
Ce document est une mise à jour des spécifications figurant dans les caractéristiques techniques du produit DG41WV. Cette mise à jour est destiné aux constructeurs et aux développeurs d'applications, les systèmes d'exploitation ou d'outils. Il a des modifications, errata, clarifications sur les caractéristiques et changement de la documentation.

Le fichier n om : DG41WV_SpecUpdate03.pdf
Taille : 41 Ko
Date : Mars 2011

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DG41WV pour PC de bureau

ID de la solution :CS-031417
Dernière modification : 10-Apr-2015
Date de création : 21-Feb-2010