Carte mère Intel® DG41WV pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF) icon
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de DG41WV standard dont l'identifiant BIOS WVG4110H.86A. Lorsque les modifications apportées à cette spécification se produisent, y compris les mises à jour de, clarifications ou errata, une nouvelle version est publiée. Intel vous recommande de qu'utiliser la version la plus récente de la spécification d'informations sur le produit à jour.

Nom de fichier : DG41WV_TechProdSpec02.pdf
Taille : 3,143 Ko
Date : Octobre 2012

Errata

Mise à jour de la spécification (PDF) icon
Ce document est une mise à jour aux spécifications figurant dans les spécifications techniques DG41WV. Cette mise à jour est destinée aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il a des modifications de spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

Nom de fichier : DG41WV_SpecUpdate03.pdf
Taille : 41 Ko
Date : Mars 2011

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DG41WV pour PC de bureau

ID de solution :CS-031417
Dernière modification : 06-Nov-2012
Date de création : 21-Feb-2010