Carte mère Intel® DG41WV pour PC de bureau
Mémoire système

Fonctionnalités de la mémoire système
La carte propose deux barrettes DIMM et prend en charge les fonctionnalités suivantes de la mémoire :

• Deux 240 broches DDR3 Dual Inline mémoire Module () connecteurs DIMM SDRAM
  • Prise en charge de DDR3 1066 MHz ou des modules de mémoire DIMM DDR3 800 MHz
  • Prise en charge de jusqu'à 4 Go de mémoire système totale
  • Fonctionnement de canal simple ou double
  • La tension de mémoire : 1.35V à 1.65V

L'utilisation de modules DIMM de 4 Go peut provoquer une instabilité du système et une perte de données ultérieures. Il est recommandé d'installer uniquement les modules DIMM avec une capacité de 2 Go et moins de supports de mémoire de la carte.

Mémoire testée

Ordinateur mémoire Test Labs * (CMTL) des tests de mémoire tiers pour assurer la compatibilité avec les cartes mères Intel comme demandé par les fabricants de mémoire.  Consultez le CMTL testé la liste de mémoire pour cette carte mère Intel®.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DG41WV pour PC de bureau

ID de solution :CS-031413
Dernière modification : 17-Oct-2014
Date de création : 21-Feb-2010