Carte mère Intel® DG41TY pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de DG41TY standard dont l'identifiant BIOS TYG4110H.86A. Les modifications apportées à cette spécification sont publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère DG41TY bureau et incorporées dans la révision de ce document.

icon   Carte mère Intel® DG41TY pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF)
Nom de fichier : DG41TY_TechProdSpec.pdf
Taille : 2823 Ko
Date : Novembre 2008

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications figurant dans les spécifications techniques DG41TY. La mise à jour est destinée aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il a des modifications de spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon   Carte mère Intel® DG41TY pour PC de bureau Mise à jour de la spécification (PDF)
Nom de fichier : DG41TY_SpecUpdate06.pdf
Taille : 58 Ko
Date : Juillet 2010

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DG41TY pour PC de bureau

ID de solution :CS-029539
Dernière modification : 20-Jan-2012
Date de création : 29-Jul-2008