Carte mère Intel® DG41TX pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Fiche technique DG41TX (PDF)icon
Ce produit s'applique qu'aux cartes mères de DG41TX standard avec l'identifiant du BIOS TXG4110H.86A. Modifications apportées à ces caractéristiques seront publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère DG41TX pour PC de bureau avant d'être intégrées dans une version de ce document.

Nom du fichier : DG41TX_TechProdSpec.pdf
Taille : 3,270 Ko
Date : Mars 2010

Mise à jour des spécifications
Mise à jour des spécifications DG41TX (PDF)icon
Ce document est une mise à jour des caractéristiques regroupées dans les caractéristiques techniques du produit DG41TX. Il est destiné aux constructeurs et aux développeurs d'applications, les systèmes d'exploitation ou d'outils. Il contient des modifications, errata, clarifications sur les caractéristiques et changement de la documentation.

Nom du fichier : DG41TX_SpecUpdate02.pdf
Taille : 40 Ko
Date : Juillet 2010

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DG41TX pour PC de bureau

ID de la solution :CS-031408
Dernière modification : 10-Apr-2015
Date de création : 21-Feb-2010