Carte mère Intel® DG41RQ pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Ce produit s'applique qu'aux cartes mères de DG41RQ standard avec l'identifiant du BIOS RQG4110H.86A. Modifications apportées à ces caractéristiques sont publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère DG41RQ pour PC de bureau et incorporées dans une version de ce document.

Carte mère Intel® DG41RQ pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produiticon
Nom du fichier : DG41RQ_TechProdSpec.pdf
Taille : 2,736 Ko
Date : Décembre 2008

Mise à jour des spécifications
Ce document est une mise à jour des caractéristiques regroupées dans les caractéristiques techniques du produit DG41RQ. La mise à jour est destiné aux constructeurs et aux développeurs d'applications, les systèmes d'exploitation ou d'outils. Il a des modifications, errata, clarifications sur les caractéristiques et changement de la documentation.

Carte mère Intel® DG41RQ pour PC de bureau Mise à jour des spécificationsicon
Nom du fichier : DG41RQ_SpecUpdate04.pdf
Taille : 57 Ko
Date : Juillet 2010

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DG41RQ pour PC de bureau

ID de la solution :CS-029923
Dernière modification : 10-Apr-2015
Date de création : 11-Nov-2008