Carte mère Intel® DG41RQ pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de DG41RQ standard dont l'identifiant BIOS RQG4110H.86A. Les modifications apportées à cette spécification sont publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère DG41RQ bureau et incorporées dans la révision de ce document.

icon   Carte mère Intel® DG41RQ pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF)

Nom de fichier : DG41RQ_TechProdSpec.pdf
Taille : 2736 Ko
Date : Décembre 2008

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications contenues dans les spécifications techniques DG41RQ. La mise à jour est destinée aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il a des modifications de spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon   Carte mère Intel® DG41RQ pour PC de bureau Mise à jour de la spécification (PDF)
Nom de fichier : DG41RQ_SpecUpdate04.pdf
Taille : 57 Ko
Date : Juillet 2010

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DG41RQ pour PC de bureau

ID de solution :CS-029923
Dernière modification : 27-Oct-2014
Date de création : 11-Nov-2008