Carte mère Intel® DG41MJ pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de DG41MJ standard dont l'identifiant BIOS MJG4110H.86A. Les modifications apportées à cette spécification sont publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère DG41MJ bureau et incorporées dans la révision de ce document.

icon   Carte mère Intel® DG41MJ pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF)

Nom de fichier : DG41MJ_TechProdSpec.pdf
Taille : 3402 Ko
Date : Février 2009

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications figurant dans les spécifications techniques du produit DG41MJ. Cette mise à jour est destinée aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il a des modifications de spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon Mise à jour de la spécification DG41MJ - PDF

Nom de fichier : DG41MJ_SpecUpdate04.pdf
Taille : 83 Ko
Date : Juillet 2010

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DG41MJ pour PC de bureau

ID de solution :CS-030142
Dernière modification : 11-Jul-2011
Date de création : 25-Jan-2009