Carte mère Intel® DG41MJ pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Ces caractéristiques concernent uniquement pour les cartes DG41MJ standard avec l'identifiant du BIOS MJG4110H.86A. Modifications apportées à ces caractéristiques sont publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère DG41MJ pour PC de bureau et incorporées dans une version de ce document.

Carte mère Intel® DG41MJ pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produiticon
Nom du fichier : DG41MJ_TechProdSpec.pdf
Taille : 3,402 Ko
Date : Février 2009

Mise à jour des spécifications
Ce document est une mise à jour des spécifications figurant dans les caractéristiques techniques du produit DG41MJ. Cette mise à jour est destiné aux constructeurs et aux développeurs d'applications, les systèmes d'exploitation ou d'outils. Il a des modifications, errata, clarifications sur les caractéristiques et changement de la documentation.

Mise à jour des spécifications DG41MJicon
Nom du fichier : DG41MJ_SpecUpdate04.pdf
Taille : 83 Ko
Date : Juillet 2010

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DG41MJ pour PC de bureau

ID de la solution :CS-030142
Dernière modification : 10-Apr-2015
Date de création : 25-Jan-2009