Carte mère Intel® DG41CN pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de DG41CN standard dont l'identifiant BIOS CNG4110H.86A. Les modifications apportées à cette spécification sont publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte DG41CN bureau et incorporées dans la révision de ce document.

icon  Caractéristiques techniques du produit de DG41CN - PDF
Nom de fichier : DG41CN_TechProdSpec.pdf
Taille : 2126 Ko
Date : Janvier 2010

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications figurant dans les spécifications techniques DG41CN. La mise à jour est destinée aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il a des modifications de spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon  Mise à jour de la spécification DG41CN - PDF
Nom de fichier : DG41CN_SpecUpdate03.pdf
Taille : 41 Ko
Date : Décembre 2010

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DG41CN pour PC de bureau

ID de solution :CS-030889
Dernière modification : 17-Oct-2014
Date de création : 08-Sep-2009