Carte mère Intel® DG41BI pour PC de bureau

Caractéristiques du produit

Fiche technique DG41BI (PDF)icon
Ce produit s'applique qu'aux cartes mères de DG41BI standard avec l'identifiant du BIOS BIG4110H.86A. Modifications apportées à ces caractéristiques seront publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère DG41BI pour PC de bureau avant d'être intégrées dans une version de ce document.

Nom du fichier : DG41BI_TechProdSpec.pdf
Taille : 1,781 Ko
Date : Janvier 2010

Mise à jour des spécifications

Mise à jour des spécifications DG41BI (PDF)icon
Ce document est une mise à jour des caractéristiques regroupées dans les caractéristiques techniques du produit DG41BI. Il est destiné aux constructeurs et aux développeurs d'applications, les systèmes d'exploitation ou d'outils. Il contient des modifications, errata, clarifications sur les caractéristiques et changement de la documentation. (Plus d'informations).

Nom du fichier : DG41BI_SpecUpdate02.pdf
Taille : 40 Ko
Date : Juillet 2010

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DG41BI pour PC de bureau

ID de la solution :CS-030890
Dernière modification : 16-Mar-2015
Date de création : 08-Sep-2009