Carte mère Intel® DG41BI pour PC de bureau

Caractéristiques du produit

Caractéristiques techniques du produit de DG41BI (format PDF) icon
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de DG41BI standard dont l'identifiant BIOS BIG4110H.86A. Les modifications apportées à cette spécification seront publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte DG41BI bureau avant d'être incorporées dans la révision de ce document.

Nom de fichier : DG41BI_TechProdSpec.pdf
Taille : 1,781 Ko
Date : Janvier 2010

Mise à jour de la spécification

Mise à jour des spécifications de DG41BI (format PDF) icon
Ce document est une mise à jour aux spécifications contenues dans les spécifications techniques DG41BI. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contient des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation. (Plus d'informations).

Nom de fichier : DG41BI_SpecUpdate02.pdf
Taille : 40 Ko
Date : Juillet 2010

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DG41BI pour PC de bureau

ID de solution :CS-030890
Dernière modification : 22-Oct-2012
Date de création : 08-Sep-2009