Carte mère Intel® DG41AN pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de DG41AN standard dont l'identifiant BIOS ANG4110H.86A. Les modifications apportées à cette spécification sont publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte DG41AN bureau et incorporées dans la révision de ce document.

icon   Carte mère Intel® DG41AN pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF)
Nom de fichier : DG41AN_TechProdSpec.pdf
Taille : 3418 Ko
Date : Juin 2010

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications figurant dans les spécifications techniques DG41AN. Cette mise à jour est destinée aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il a des modifications de spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon  Mise à jour de la spécification DG41AN - PDF
Nom de fichier : DG41AN_SpecUpdate02.pdf
Taille : 57 Ko
Date : Décembre 2010

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DG41AN pour PC de bureau

ID de solution :CS-031552
Dernière modification : 11-Jul-2011
Date de création : 02-May-2010