Carte mère Intel® DG35EC pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de DG35EC standard dont l'identifiant BIOS ECG3510M.86A. Les modifications apportées à cette spécification sont publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère DG35EC bureau et incorporées dans la révision de ce document.

icon   Carte mère Intel® DG35EC pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF)
Nom de fichier : DG35EC_TechProdSpec.pdf
Taille : 3,004,031 octets
Date : Mars 2008

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications figurant dans les spécifications techniques DG35EC. Cette mise à jour est destinée aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il montre les modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon  Mise à jour des spécifications de carte mère dg35ec (PDF)
Nom de fichier : DG35EC_SpecUpdate03.pdf
Taille : 65 536 octets
Date : Mars 2009

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DG35EC pour PC de bureau

ID de solution :CS-029385
Dernière modification : 17-Oct-2014
Date de création : 02-Jun-2008