Carte mère Intel® DG33FB pour PC de bureau

Caractéristiques du produit

Carte mère Intel® DG33FB pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de DG33FB standard dont l'identifiant BIOS DPP3510J.86A. Les modifications apportées à cette spécification sont publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère DG33FB bureau et incorporées dans la révision de ce document.

Nom de fichier : DG33FB_TechProdSpec.pdf
Taille : 3,493 Ko
Date : Mai 2007

Mise à jour de la spécification

Carte mère Intel® DG33FB pour PC de bureau Mise à jour de la spécification (PDF)icon
Ce document est une mise à jour aux spécifications figurant dans les spécifications techniques DG33FB. Cette mise à jour est destinée aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il a des modifications de spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

Nom de fichier : DG33FB_SpecUpdate03.pdf
Taille : 39 Ko
Date : Juillet 2008

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DG33FB pour PC de bureau

ID de solution :CS-029383
Dernière modification : 17-Oct-2014
Date de création : 02-Jun-2008