Carte mère Intel® DG33BU pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de DG33BU standard dont l'identifiant BIOS DPP3510J.86A. Les modifications apportées à cette spécification sont publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère DG33BU bureau et incorporées dans la révision de ce document.

icon   Carte mère Intel® DG33BU pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF)
Nom de fichier : DG33BU_TechProdSpec.pdf
Taille : 3,396,650 octets
Date : Mai 2007

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications figurant dans les spécifications techniques DG33BU. Cette mise à jour est destinée aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il a des modifications de spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon   Carte mère Intel® DG33BU pour PC de bureau Mise à jour de la spécification (PDF)
Nom de fichier : DG33BU_SpecUpdate04.pdf
Taille : 40,960 octets
Date : Avril 2009

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DG33BU pour PC de bureau

ID de solution :CS-029382
Dernière modification : 07-Feb-2012
Date de création : 02-Jun-2008