Carte mère Intel® DG31PR pour PC de bureau

Caractéristiques du produit

Carte mère Intel® DG31PR pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Ce produit s'applique qu'aux cartes mères de DG31PR standard avec l'identifiant du BIOS PRG3110H.86A. Modifications apportées à ces caractéristiques sont publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère DG31PR pour PC de bureau et incorporées dans une version de ce document.

Nom du fichier : DG31PR_TechProdSpec.pdf
Taille : 3,355 Ko
Date : Juillet 2007

Mise à jour des spécifications

Carte mère Intel® DG31PR pour PC de bureau Mise à jour des spécifications (PDF)icon
Ce document est une mise à jour des spécifications figurant dans les caractéristiques techniques du produit DG31PR. Ce document est destiné aux constructeurs et aux développeurs d'applications, les systèmes d'exploitation ou d'outils. Cette mise à jour a des modifications, errata, clarifications sur les caractéristiques et changement de la documentation.

Nom du fichier : DG31PR_SpecUpdate07.pdf
Taille : 58 Ko
Date : Juillet 2010

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DG31PR pour PC de bureau

ID de la solution :CS-029381
Dernière modification : 16-Mar-2015
Date de création : 02-Jun-2008