Carte mère Intel® DG31PR pour PC de bureau

Caractéristiques du produit

Carte mère Intel® DG31PR pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF) icon
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de DG31PR standard dont l'identifiant BIOS PRG3110H.86A. Les modifications apportées à cette spécification sont publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère DG31PR bureau et incorporées dans la révision de ce document.

Nom de fichier : DG31PR_TechProdSpec.pdf
Taille : 3,355 Ko
Date : Juillet 2007

Mise à jour de la spécification

Carte mère Intel® DG31PR pour PC de bureau Mise à jour de la spécification (PDF) icon
Ce document est une mise à jour aux spécifications figurant dans les spécifications techniques DG31PR. Le document est destiné aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Cette mise à jour a des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

Nom de fichier : DG31PR_SpecUpdate07.pdf
Taille : 58 Ko
Date : Juillet 2010

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DG31PR pour PC de bureau

ID de solution :CS-029381
Dernière modification : 22-Oct-2012
Date de création : 02-Jun-2008