Carte mère Intel® DG31GL pour PC de bureau

Caractéristiques du produit

Caractéristiques techniques du produit de DG31GL (PDF)icon
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de DG31GL standard dont l'identifiant BIOS GLG3110H.86A. Les modifications apportées à cette spécification seront publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère DG31GL bureau avant d'être incorporées dans la révision de ce document.

Nom de fichier : DG31GL_TechProdSpec.pdf
Taille : 2,865 Ko
Date : Mars 2008

Mise à jour de la spécification

Mise à jour des spécifications de carte mère DG31GL (PDF)icon
Ce document est une mise à jour aux spécifications contenues dans les spécifications techniques DG31GL. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contient des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

Nom de fichier : DG31GL_SpecUpdate02.pdf
Taille : 59 Ko
Date : Janvier 2009

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DG31GL pour PC de bureau

ID de solution :CS-029380
Dernière modification : 17-Oct-2014
Date de création : 02-Jun-2008