Carte mère Intel® DG31GL pour PC de bureau

Caractéristiques du produit

Fiche technique de DG31GLicon
Ce produit s'applique qu'aux cartes mères de DG31GL standard avec l'identifiant du BIOS GLG3110H.86A. Modifications apportées à ces caractéristiques seront publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère DG31GL pour PC de bureau avant d'être intégrées dans une version de ce document.

Nom du fichier : DG31GL_TechProdSpec.pdf
Taille : 2,865 Ko
Date : Mars 2008

Mise à jour des spécifications

Mise à jour des spécifications de carte mère pour PC de bureau DG31GLicon
Ce document est une mise à jour des caractéristiques regroupées dans les caractéristiques techniques du produit DG31GL. Il est destiné aux constructeurs et aux développeurs d'applications, les systèmes d'exploitation ou d'outils. Il contient des modifications, errata, clarifications sur les caractéristiques et changement de la documentation.

Nom du fichier : DG31GL_SpecUpdate02.pdf
Taille : 59 Ko]
Date : Janvier 2009

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DG31GL pour PC de bureau

ID de la solution :CS-029380
Dernière modification : 10-Apr-2015
Date de création : 02-Jun-2008