Support et téléchargements
Intel® NUC
Mémoire système

Fonctionnalités de la mémoire système
La carte propose deux sockets de SO-DIMM 204 broches et prend en charge les fonctionnalités suivantes de la mémoire :

• 1,5 V DDR3 ainsi-mémoire DIMM SDRAM avec des contacts plaqués or .
  • Prise en charge de 1.35 V basse tension DDR3, spécification JEDEC.
  • Deux canaux de mémoire indépendants avec prise en charge en mode entrelacé.
  • Sans tampon, recto ou recto-verso ainsi-DIMM.
  • Mémoire système totale maximale de 16 Go, grâce à la technologie de mémoire de 4 Go.
  • Mémoire système totale minimale: 1 024 Mo.
  • Non-ECC ainsi-modules de mémoire DIMM.
  • Détection de la présence de série.
  • Prise en charge des profils XMP pour la détection de tension.
  • Ainsi de SDRAM DDR3 1333 MHz-DIMM.

Mise en conformité complète avec toutes les spécifications de mémoire DDR SDRAM, la carte doit être remplie avec ainsi-DIMM qui prennent en charge la structure de données de détection de présence série (SPD). Les modules de mémoire DIMM corrects permet le BIOS pour lire les données SPD et de programmer le chipset pour configurer les paramètres de la mémoire pour des performances optimales. Si mémoire non SPD est installé, le BIOS essaie de configurer les paramètres de la mémoire, mais la fiabilité et les performances peuvent être affectées, et ainsi-DIMM peuvent ne pas fonctionnent.

Configurations de mémoire prises en charge

Capacité de SO-DIMM Configuration de Densité SDRAM Organisation de la mémoire SDRAM avant / arrière Nombre de modules SDRAM
1 GO Simple-face 1 GB 128 M x 8 / vide 8
2 GO Recto-verso 1 GB 128 M x 8 / 128 M x 8 16
2 GO Simple-face 2 Gb 256 M x 8 / vide 8
4 GO Recto-verso 2 Gb M x 8 256 / 256 M x 8 16
4 GO Simple-face 4 Gb 512 Mo x 8 / vide 8
8 GO Recto-verso 4 Gb M 512 x 8 / M 512 x 8 16

Mémoire testée
Ordinateur mémoire Test Labs * (CMTL) teste la mémoire tiers pour assurer la compatibilité avec les cartes mères Intel à la demande du constructeur de mémoire. Consultez la Liste CMTL avancés testé mémoire pour ce forum.

Compatible signalés par les clients
Le tableau ci-dessous énumère les composants qui ont été signalés comme compatible par les propriétaires de la Kit Intel® NUC DCCP847DYE . Intel n'a pas validé ces modules.

Fabricant de module Numéro de référence de module Taille du module Vitesse du module (MHz)
Crucial * CT25664BF1339 2 GO 1333
G.Skill F3-10600CL9D-8GBSQ 4 GO 1333

Rubrique connexe
Résolution des problèmes de mémoire

Cela s'applique à :

Carte Intel® NUC DCP847SKE
Kit Intel® NUC DCCP847DYE
ID de solution :CS-033952
Dernière modification : 10-Mar-2014
Date de création : 01-Jan-2013