Intel NUC
Mémoire système

Mémoire requise

• Prend en charge deux 1.5V DDR3 ou 1.35V DDR3L (basse tension) ainsi-DIMM
  • 1333 MHz
  • Non-ECC sans tampon,
  • Minimum recommandé de mémoire: 1 Go
  • Quantité de mémoire maximale : 16 Go
  • Présence de série détecter (SPD)

Remarque

Si vous prévoyez d'installer qu'une seule SO-DIMM, installez-le dans le support de mémoire inférieur.

Consultez lecaractéristiques techniques du produit pour votre NUC® Intel pour les exigences et les détails de la mémoire totale du système.

Mémoire testée
Ordinateur mémoire Test Labs * (CMTL) teste la mémoire tiers pour assurer la compatibilité avec les cartes mères Intel à la demande du constructeur de mémoire. Consultez la Liste CMTL avancés testé mémoire pour ce forum.

Compatible signalés par les clients
Le tableau ci-dessous énumère les composants qui ont été signalés comme compatible par les propriétaires de la Kit Intel® NUC DCCP847DYE . Intel n'a pas validé ces modules.

Fabricant de module Numéro de référence de module Taille du module Vitesse du module (MHz)
Crucial * CT25664BF1339 2 GO 1333
G.Skill F3-10600CL9D-8GBSQ 4 GO 1333
Rubrique connexe
Résolution des problèmes de mémoire

Cela s'applique à :

Carte Intel® NUC DCP847SKE
Kit Intel® NUC DCCP847DYE
ID de solution :CS-033952
Dernière modification : 12-Dec-2014
Date de création : 01-Jan-2013