Intel Next Unit of Computing
Mémoire système

Besoins en mémoire

• Prend en charge de DDR3 1,5 deux v ou 1,35 v DDR3L (faible tension) SO-DIMM
  • 1 333 MHz
  • Non-ECC sans tampon,
  • Minimum recommandé mémoire: 1 Go
  • Mémoire maximale : 16 Go
  • Présence série détecter (SPD)

Remarque

Si vous prévoyez d'installer un SO-DIMM, l'installer dans le connecteur de mémoire faible.

Voir laFiche technique pour votre Next Unit of Computing de® Intel pour les exigences et les détails de la mémoire système complet.

Mémoires testées
Ordinateur mémoire Test Labs * (cmtl.) teste la mémoire de tiers pour assurer la compatibilité avec les cartes mères Intel à la demande de fabricants de mémoire. Consultez la Cmtl Advanced liste des mémoires testées pour cette carte mère.

Compatible signalés par les clients
Le tableau ci-dessous répertorie les composants qui ont été signalés comme compatible par les propriétaires de la Kit Intel® Next Unit of Computing DCCP847DYE . Intel n'a pas validé ces modules.

Fabricant du module Numéro de pièce module Taille du module Vitesse du module (MHz)
Crucial * CT25664BF1339 2 GO 1333
G.Skill F3-10600CL9D-8GBSQ 4 GO 1333
Rubriques connexes
Dépannage des incidents de mémoire

Cela s'applique à :

Carte Intel® Next Unit of Computing DCP847SKE
Kit Intel® Next Unit of Computing DCCP847DYE
ID de la solution :CS-033952
Dernière modification : 12-Dec-2014
Date de création : 01-Jan-2013