Carte mère Intel® DB75EN pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit icon
Ce document s'applique uniquement aux cartes mères de DB75EN standard avec l'identifiant du BIOS ENB7510H.86A. Lorsque des modifications apportées à cette spécification se produisent, y compris les mises à jour, clarifications ou nom d'errata, une nouvelle version est publiée. Intel vous recommande de qu'utiliser la version la plus récente de la spécification pour plus d'informations à jour de produits.

Nom du fichier : DB75EN_TechProdSpec05.pdf
Taille : 2,988 Ko
Date : Juillet 2013

Errata
Il n'existe aucune liste erratum pour ce produit.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DB75EN pour PC de bureau
ID de la solution :CS-033185
Dernière modification : 10-Apr-2015
Date de création : 21-Feb-2012