Carte mère Intel® DB65AL pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produiticon
Ce produit s'applique qu'aux cartes mères de DB65AL standard avec l'identifiant du BIOS ALB6510H.86A. Lorsque des modifications apportées à cette spécification se produisent, y compris les mises à jour, clarifications ou nom d'errata, une nouvelle version est publiée. Intel vous recommande de qu'utiliser la version la plus récente de la spécification pour plus d'informations à jour de produits.

Nom du fichier : DB65AL_TechProdSpec03.pdf
Taille: 2 666 Ko
Date : Octobre 2012

Errata
Il n'existe aucune liste erratum pour ce produit.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DB65AL pour PC de bureau

ID de la solution :CS-032147
Dernière modification : 10-Apr-2015
Date de création : 10-Jan-2011