Carte mère Intel® DB65AL pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de DB65AL standard dont l'identifiant BIOS ALB6510H.86A. Lorsque les modifications apportées à cette spécification se produisent, y compris les mises à jour de, clarifications ou errata, une nouvelle version est publiée. Intel vous recommande de qu'utiliser la version la plus récente de la spécification d'informations sur le produit à jour.

Nom de fichier : DB65AL_TechProdSpec03.pdf
Taille: 2 666 Ko
Date : Octobre 2012

Errata
Il n'y a aucune erreur caractérisé pour ce produit.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DB65AL pour PC de bureau

ID de solution :CS-032147
Dernière modification : 30-Oct-2014
Date de création : 10-Jan-2011