Carte mère Intel® DB43LD pour PC de bureau

Caractéristiques du produit

Caractéristiques techniques du produit de DB43LD (PDF) icon
Ce document s'applique uniquement aux cartes de DB43LD standard dont l'identifiant BIOS LDB4310H.86A. Lorsque les modifications apportées à cette spécification se produisent, y compris les mises à jour de, clarifications ou errata, une nouvelle version est publiée. Intel vous recommande de qu'utiliser la version la plus récente de la spécification d'informations sur le produit à jour.

Nom de fichier : DB43LD_TechProdSpec.pdf
Taille : 3215 Ko
Date : Mai 2009

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader*

Mise à jour de la spécification

Mise à jour des spécifications DB43LD (PDF) icon
Ce document est une mise à jour aux spécifications contenues dans les spécifications techniques DB43LD. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contient des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

Nom de fichier : DB43LD_SpecUpdate03.pdf
Taille : 38 Ko
Date : Juillet 2010

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DB43LD pour PC de bureau

ID de solution :CS-030427
Dernière modification : 15-May-2012
Date de création : 21-Apr-2009