Carte mère Intel® DB43LD pour PC de bureau

Caractéristiques du produit

Fiche technique de DB43LD icon
Ce document s'applique uniquement à des cartes DB43LD standard avec l'identifiant du BIOS LDB4310H.86A. Lorsque des modifications apportées à cette spécification se produisent, y compris les mises à jour, clarifications ou nom d'errata, une nouvelle version est publiée. Intel vous recommande de qu'utiliser la version la plus récente de la spécification pour plus d'informations à jour de produits.

Nom du fichier : DB43LD_TechProdSpec.pdf
Taille : 3,215 Ko
Date : Mai 2009

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader*

Mise à jour des spécifications

Mise à jour des spécifications DB43LD icon
Ce document est une mise à jour des caractéristiques regroupées dans les caractéristiques techniques du produit DB43LD. Il est destiné aux constructeurs et aux développeurs d'applications, les systèmes d'exploitation ou d'outils. Il contient des modifications, errata, clarifications sur les caractéristiques et changement de la documentation.

Nom du fichier : DB43LD_SpecUpdate03.pdf
Taille : 38 Ko]
Date : Juillet 2010

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DB43LD pour PC de bureau

ID de la solution :CS-030427
Dernière modification : 10-Apr-2015
Date de création : 21-Apr-2009