Carte mère Intel® DZ87KLT-75K pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF) icon
Ce document s'applique uniquement aux cartes de DZ87KLT - 75K standard dont l'identifiant BIOS KLZ8711D.86A. Lorsque les modifications apportées à cette spécification se produisent, y compris les mises à jour de, clarifications ou errata, une nouvelle version est publiée. Utilisez la version la plus récente de la spécification d'informations sur le produit à jour.

Nom de fichier : DZ87KLT-75K_TechProdSpec02.pdf
Taille : 3,621 Ko
Date : Juillet 2013

Errata
Il n'y a aucune erreur caractérisé pour ce produit.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DZ87KLT-75K pour PC de bureau
ID de solution :CS-034223
Dernière modification : 08-Jul-2013
Date de création : 17-Apr-2013