Carte mère Intel® DZ87KLT-75K pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Ce document s'applique uniquement aux cartes mères de DZ87KLT-75K standard avec l'identifiant du BIOS KLZ8711D.86A. Lorsque des modifications apportées à cette spécification se produisent, y compris les mises à jour, clarifications ou nom d'errata, une nouvelle version est publiée. Pour plus d'informations à jour de produits, utilisez la version la plus récente de la spécification.

Nom du fichier : DZ87KLT-75K_TechProdSpec02.pdf
Taille : 3,621 Ko
Date : Juillet 2013

Errata
Il n'existe aucune liste erratum pour ce produit.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DZ87KLT-75K pour PC de bureau
ID de la solution :CS-034223
Dernière modification : 17-Nov-2014
Date de création : 17-Apr-2013