Carte mère Intel® DZ75ML-45K pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produiticon
Ce document s'applique uniquement à la norme Carte mère Intel® DZ75ML-45K pour PC de bureau avec l'identifiant du BIOS MLZ7510H.86A. Lorsque des modifications apportées à cette spécification se produisent, y compris les mises à jour, clarifications ou nom d'errata, une nouvelle version est publiée. Pour plus d'informations à jour de produits, utilisez la version la plus récente de la spécification.

Nom du fichier : DZ75ML-45K_TechProdSpec03.pdf
Taille : 7,567 Ko
Date : Avril 2014

Errata
Il n'existe aucune liste erratum pour ce produit.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DZ75ML-45K pour PC de bureau

ID de la solution :CS-033731
Dernière modification : 10-Apr-2015
Date de création : 13-Aug-2012