Carte mère Intel® DZ75ML-45K pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Ce document s'applique seulement à la norme Carte mère Intel® DZ75ML-45K pour PC de bureau dont l'identifiant BIOS MLZ7510H.86A. Lorsque les modifications apportées à cette spécification se produisent, y compris les mises à jour de, clarifications ou errata, une nouvelle version est publiée. Utilisez la version la plus récente de la spécification d'informations sur le produit à jour.

Nom de fichier : DZ75ML-45K_TechProdSpec03.pdf
Taille : 7,567 Ko
Date : Avril 2014.

Errata
Il n'y a aucune erreur caractérisé pour ce produit.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DZ75ML-45K pour PC de bureau
ID de solution :CS-033731
Dernière modification : 28-Apr-2014
Date de création : 13-Aug-2012