Carte mère Intel® DZ68PL pour PC de bureau
Mémoire système

Fonctionnalités de la mémoire système

La carte propose quatre connecteurs DIMM et prend en charge ces fonctionnalités de mémoire :

• 1.5V GDDR3 SDRAM DIMM avec des contacts plaqués or, avec l'option pour augmenter la tension pour prendre en charge des barrettes DIMM de mémoire SDRAM DDR3 de meilleures performances.
  • Prise en charge de 1.35V basse tension DDR3 (nouvelle spécification JEDEC)
  • Deux canaux de mémoire indépendants avec prise en charge en mode entrelacé
  • Modules de mémoire DIMM sans tampon, recto ou recto verso avec la restriction suivante : les barrettes DIMM empilables avec 16 x organisation ne sont pas pris en charge.
  • 32 Go de mémoire système totale maximale (grâce à la technologie de mémoire de 4 Go).
  • Mémoire système totale minimale : 512 Mo
  • Modules de mémoire DIMM non-ECC
  • Détection de la présence de série
  • DDR3 1333 MHz et mémoire de DIMM SDRAM DDR3 1066 MHz

Pour le plein respect des spécifications de mémoire DDR SDRAM, remplissez la carte DIMM qui prennent en charge la structure de données de détection de présence série (SPD). À l'aide de barrettes DIMM qui prennent en charge SPD permet de BIOS pour lire les données SPD et de configurer correctement les paramètres de mémoire pour des performances optimales. Si mémoire non SPD est installé, le BIOS essaie de configurer correctement les paramètres de mémoire, mais la fiabilité et les performances peuvent être affectées. En outre, les modules de mémoire DIMM ne fonctionnent pas sous la fréquence déterminée.

1.5V est le paramètre par défaut recommandé pour la tension de mémoire DDR3. Les autres paramètres de tension de mémoire dans le programme d'installation du BIOS sont fournies uniquement à des fins de réglage des performances. Modification du can de tension de mémoire :

• Réduire la stabilité du système et la vie utile du système, de la mémoire et du processeur
  • Entraîner le processeur et autres composants système Échec
  • Entraîner une réduction des performances du système
  • Provoquer plus de chaleur ou d'autres dommages
  • Affecter l'intégrité des données de système

Intel n'a pas testé et ne garantit pas le fonctionnement du processeur au-delà de ses spécifications. Consultez les informations de garantie.

Configurations de mémoire prises en charge

Capacité des DIMM Configuration de Densité SDRAM Organisation de la mémoire SDRAM avant / arrière Nombre de modules SDRAM
512 MO Monoface 1 GB 64 Mo x 16 / vide 4
1 GO Monoface 1 GB 128 M x 8 / vide 8
1 GO Monoface 2 Gb 128 M x 16 / vide 4
2 GO Recto verso 1 GB 128 M x 8 / 128 M x 8 16
2 GO Monoface 2 Gb 128 M x 16 / vide 8
4 GO Recto verso 2 Gb M x 8 256 / 256 M x 8 16
4 GO Monoface 4 Gb 512 Mo x 8 / vide 8
8 GO Recto verso 4 Gb M 512 x 8 / M 512 x 8 16

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DZ68PL pour PC de bureau

ID de solution :CS-033823
Dernière modification : 01-Oct-2012
Date de création : 25-Sep-2012