Carte mère Intel® DZ68AF pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Ce document s'applique seulement à la norme Carte mère Intel® DZ68AF pour PC de bureau dont l'identifiant BIOS PLZ6810H.86A. Lorsque les modifications apportées à cette spécification se produisent, y compris les mises à jour de, clarifications ou errata, une nouvelle version est publiée. Utilisez la version la plus récente de la spécification d'informations sur le produit à jour.

Nom de fichier : DZ68AF_TechProdSpec02.pdf
Taille : 5,977 Ko
Date : Octobre 2012

Errata
Il n'y a aucune erreur caractérisé pour ce produit.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DZ68AF pour PC de bureau

ID de solution :CS-033818
Dernière modification : 06-Nov-2014
Date de création : 25-Sep-2012