Carte mère Intel® DZ68AF pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Ce document s'applique uniquement à la norme Carte mère Intel® DZ68AF pour PC de bureau avec l'identifiant du BIOS PLZ6810H.86A. Lorsque des modifications apportées à cette spécification se produisent, y compris les mises à jour, clarifications ou nom d'errata, une nouvelle version est publiée. Pour plus d'informations à jour de produits, utilisez la version la plus récente de la spécification.

Nom du fichier : DZ68AF_TechProdSpec02.pdf
Taille : 5,977 Ko
Date : Octobre 2012

Errata
Il n'existe aucune liste erratum pour ce produit.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DZ68AF pour PC de bureau

ID de la solution :CS-033818
Dernière modification : 13-Mar-2015
Date de création : 25-Sep-2012