Carte mère Intel® DQ77CP pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Ce document s'applique uniquement aux cartes mères de DQ77CP standard avec l'identifiant du BIOS MKQ7710H.86A. Une nouvelle version est publiée en cas de modifications apportées à cette spécification, mises à jour, clarifications ou errata. Intel recommande que vous utilisez la version la plus récente de la spécification pour plus d'informations à jour de produits.

Nom du fichier : DQ77CP_TechProdSpec04.pdf
Taille : 3,027 Ko
Date : Juillet 2013

Errata
Il n'existe aucune liste erratum pour ce produit.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DQ77CP pour PC de bureau
ID de la solution :CS-033591
Dernière modification : 13-Mar-2015
Date de création : 04-Jun-2012