Carte mère Intel® DQ77CP pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Ce document s'applique uniquement aux cartes de DQ77CP standard dont l'identifiant BIOS MKQ7710H.86A. Une nouvelle version est publiée lorsque se produisent les modifications apportées à cette spécification, errata, clarifications ou mises à jour. Intel vous recommande d'utiliser la version la plus récente de la spécification d'informations sur le produit à jour.

Nom de fichier : DQ77CP_TechProdSpec04.pdf
Taille : 3,027 Ko
Date : Juillet 2013

Errata
Il n'y a aucune erreur caractérisé pour ce produit.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DQ77CP pour PC de bureau
ID de solution :CS-033591
Dernière modification : 05-Nov-2014
Date de création : 04-Jun-2012