DH87MC de carte mère Intel®
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF) icon
Ce document s'applique uniquement aux cartes de DH87MC standard dont l'identifiant BIOS MCH8710H.86A. Lorsque les modifications apportées à cette spécification se produisent, y compris les mises à jour de, clarifications ou errata, une nouvelle version est publiée. Utilisez la version la plus récente de la spécification d'informations sur le produit à jour.

Nom de fichier : DH87MC_TechProdSpec03.pdf
Taille : 6,298 Ko
Date : Octobre 2013

Errata
Il n'y a aucune erreur caractérisé pour ce produit.

Cela s'applique à :

DH87MC de carte mère Intel®
ID de solution :CS-034224
Dernière modification : 06-Nov-2013
Date de création : 17-Apr-2013