Carte mère Intel® DH87MC pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Ce document s'applique uniquement aux cartes de DH87MC standard dont l'identifiant BIOS MCH8710H.86A. Lorsque les modifications apportées à cette spécification se produisent, y compris les mises à jour de, clarifications ou errata, une nouvelle version est publiée. Utilisez la version la plus récente de la spécification d'informations sur le produit à jour.

Nom de fichier : DH87MC_TechProdSpec03.pdf
Taille : 6,298 Ko
Date : Octobre 2013

Errata
Il n'y a aucune erreur caractérisé pour ce produit.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DH87MC pour PC de bureau
ID de solution :CS-034224
Dernière modification : 17-Nov-2014
Date de création : 17-Apr-2013