Carte mère Intel® DH87MC pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Ce document s'applique uniquement aux cartes mères de DH87MC standard avec l'identifiant du BIOS MCH8710H.86A. Lorsque des modifications apportées à cette spécification se produisent, y compris les mises à jour, clarifications ou nom d'errata, une nouvelle version est publiée. Pour plus d'informations à jour de produits, utilisez la version la plus récente de la spécification.

Nom du fichier : DH87MC_TechProdSpec03.pdf
Taille : 6,298 Ko
Date : Octobre 2013

Errata
Il n'existe aucune liste erratum pour ce produit.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® DH87MC pour PC de bureau
ID de la solution :CS-034224
Dernière modification : 13-Mar-2015
Date de création : 17-Apr-2013