Cartes mères
Carte mère Intel® D2550MUD2 pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF) icon
Ce document s'applique uniquement aux cartes de D2550MUD2 standard dont l'identifiant BIOS MUCDT10N.86A. Lorsque les modifications apportées à cette spécification se produisent, par exemple des précisions ou errata, une nouvelle version est publiée. Utilisez la version la plus récente de la spécification d'informations sur le produit à jour.

Nom de fichier : D2550MUD2_TechProdSpec04.pdf
Taille : 5,571 Ko
Date : Octobre 2013

Errata
Il n'y a aucune erreur caractérisé pour ce produit.


Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader*

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D2550MUD2 pour PC de bureau
ID de solution :CS-033665
Dernière modification : 06-Nov-2013
Date de création : 19-Jul-2012