Carte mère Intel® D2550MUD2 pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Ce document s'applique uniquement aux cartes mères de D2550MUD2 standard avec l'identifiant du BIOS MUCDT10N.86A. Lorsque des modifications apportées à cette spécification se produisent, clarifications ou nom d'errata, une nouvelle version est publiée. Pour plus d'informations à jour de produits, utilisez la version la plus récente de la spécification.

Nom du fichier : D2550MUD2_TechProdSpec04.pdf
Taille : 5,571 Ko
Date : Octobre 2013

Errata
Il n'existe aucune liste erratum pour ce produit.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D2550MUD2 pour PC de bureau
ID de la solution :CS-033665
Dernière modification : 13-Mar-2015
Date de création : 19-Jul-2012