Carte mère Intel® D2550DC2 pour PC de bureau
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Ce document s'applique uniquement aux cartes mères de D2550DC2 standard avec l'identifiant du BIOS MUCDT10N.86A. Lorsque des modifications apportées à cette spécification se produisent, clarifications ou nom d'errata, une nouvelle version est publiée. Pour plus d'informations à jour de produits, utilisez la version la plus récente de la spécification.

Nom du fichier : D2550DC2_TechProdSpec01.pdf
Taille : 1,894 Ko
Date : Juillet 2012

Errata
Il n'existe aucune liste erratum pour ce produit.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D2550DC2 pour PC de bureau

ID de la solution :CS-033664
Dernière modification : 13-Mar-2015
Date de création : 19-Jul-2012