Carte mère Intel® D975XBX2 pour PC de bureau

Caractéristiques du produit

Carte mère Intel® D975XBX2 pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Ce produit s'applique qu'aux cartes mères de D975XBX2 standard avec l'identifiant du BIOS BX97520J.86A. Modifications apportées à ces caractéristiques sont publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère D975XBX2 pour PC de bureau et incorporées dans une version de ce document.

Nom du fichier : D975XBX2_TechProdSpec.pdf
Taille : 2,807 Ko
Date : October 2006.

Mise à jour des spécifications

Carte mère Intel® D975XBX2 pour PC de bureau Mise à jour des spécifications (PDF)icon
Ce document est une mise à jour des spécifications figurant dans les caractéristiques techniques du produit D975XBX2. Cette mise à jour est destiné aux constructeurs et aux développeurs d'applications, les systèmes d'exploitation ou d'outils. Il a des modifications, errata, clarifications sur les caractéristiques et changement de la documentation.

Nom du fichier : D975XBX2_SpecUpdate03.pdf
Taille : 226 Ko
Date : Juillet 2008

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D975XBX2 pour PC de bureau

ID de la solution :CS-029346
Dernière modification : 13-Mar-2015
Date de création : 02-Jun-2008