Carte mère Intel® D975XBX2 pour PC de bureau

Caractéristiques du produit

Carte mère Intel® D975XBX2 pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Cette spécification de produit s'applique uniquement pour les cartes D975XBX2 standard dont l'identifiant BIOS BX97520J.86A. Les modifications apportées à cette spécification sont publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère D975XBX2 bureau et incorporées dans la révision de ce document.

Nom de fichier : D975XBX2_TechProdSpec.pdf
Taille : 2,807 Ko
Date : Octobre 2006

Mise à jour de la spécification

Carte mère Intel® D975XBX2 pour PC de bureau Mise à jour de la spécification (PDF)icon
Ce document est une mise à jour aux spécifications figurant dans les spécifications techniques D975XBX2. Cette mise à jour est destinée aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il a des modifications de spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

Nom de fichier : D975XBX2_SpecUpdate03.pdf
Taille : 226 Ko
Date : Juillet 2008

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D975XBX2 pour PC de bureau

ID de solution :CS-029346
Dernière modification : 17-Oct-2014
Date de création : 02-Jun-2008