Carte mère Intel® D975XBX pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes mères pour PC de standard D975XBX dont l'identifiant BIOS BX97510J.86A. Les modifications apportées à cette spécification sont publiées dans le D975XBX spécification de carte mère mise à jour et incorporées dans la révision de ce document.

icon   Carte mère Intel® D975XBX pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF)
Nom de fichier : D975XBX_TechProdSpec.pdf
Taille : 1,931,000 octets
Date : Novembre 2005

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour des caractéristiques regroupées dans la spécification technique du produit D975XBX. La mise à jour est destinée aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il a des modifications de spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon   Carte mère Intel® D975XBX pour PC de bureau Mise à jour de la spécification (PDF)
Nom de fichier : D975XBX_SpecUpdate03.pdf
Taille : 75 000 octets
Date : Novembre 2006

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D975XBX pour PC de bureau

ID de solution :CS-029345
Dernière modification : 17-Oct-2014
Date de création : 02-Jun-2008