Carte mère Intel® D975XBX pour PC de bureau
Guides produit

Ce guide produit fournit des informations sur la mise en page de la carte, l'installation des composants, mise à jour du BIOS et des exigences réglementaires. Les chapitres du Guide produit sont disposés comme suit :

1. Caractéristiques de la carte bureau : un résumé des fonctionnalités du produit
  2. L'installation et les composants de remplacement de carte mère : obtenir des instructions sur l'installation de la carte mère et autres composants matériels
  3. Mise à jour du BIOS : obtenir des instructions sur la mise à jour du BIOS
  4. Configuration de RAID (technologie de stockage matriciel Intel®) nécessite Microsoft Windows XP* ou 2000 * et disques durs SATA
  5. Lecteur de la technologie de reprise rapide Intel® (Intel® de reprise rapide)
icon   Carte mère Intel® D975XBX pour PC de bureau Guide produit - anglais (PDF)
Nom de fichier : D975XBX_ProductGuide03_English.pdf
Taille : 2,804,611 octets
Date : Août 2006

icon  Guide de produit D975XBX chinois simplifié [PDF]
Nom de fichier : D975XBX_ProductGuide03_SChinese.pdf
Taille : 3,761,805 octets
Date : Août 2006

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D975XBX pour PC de bureau

ID de solution :CS-022003
Dernière modification : 07-Feb-2012
Date de création : 01-Dec-2005