Carte mère Intel® D955XCS pour PC de bureau

Caractéristiques du produit

Caractéristiques techniques du produit de D955XCS (PDF)icon
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de D955XCS standard dont l'identifiant BIOS BK95510J.86A. Les modifications apportées à cette spécification seront publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère D955XCS bureau avant d'être incorporées dans la révision de ce document.

Nom de fichier : D1406601US.pdf
Taille : 631 Ko
Date : Juin 2005

Mise à jour de la spécification

Mise à jour des spécifications de carte mère D955XCS (PDF)icon
Ce document est une mise à jour aux spécifications contenues dans les spécifications techniques D955XCS. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contient des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

Nom de fichier : D2740505US.pdf
Taille : 116 Ko
Date : Février 2007

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D955XCS pour PC de bureau

ID de solution :CS-026569
Dernière modification : 08-Oct-2014
Date de création : 20-May-2007