Carte mère Intel® D955XCS pour PC de bureau

Caractéristiques du produit

Fiche technique D955XCS (PDF)icon
Ce produit s'applique qu'aux cartes mères de D955XCS standard avec l'identifiant du BIOS BK95510J.86A. Modifications apportées à ces caractéristiques seront publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère D955XCS pour PC de bureau avant d'être intégrées dans une version de ce document.

Nom du fichier : D1406601US.pdf
Taille : 631 Ko
Date : Juin 2005

Mise à jour des spécifications

Mise à jour des spécifications de carte mère pour PC de bureau D955XCS (PDF)icon
Ce document est une mise à jour des caractéristiques regroupées dans les caractéristiques techniques du produit D955XCS. Il est destiné aux constructeurs et aux développeurs d'applications, les systèmes d'exploitation ou d'outils. Il contient des modifications, errata, clarifications sur les caractéristiques et changement de la documentation.

Nom du fichier : D2740505US.pdf
Taille : 116 Ko
Date : Février 2007

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D955XCS pour PC de bureau

ID de la solution :CS-026569
Dernière modification : 13-Mar-2015
Date de création : 20-May-2007