Carte mère Intel® D955XBK pour PC de bureau

Caractéristiques du produit

Caractéristiques techniques du produit de D955XBK (PDF) icon
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de D955XBK standard dont l'identifiant BIOS BK95510J.86A. Les modifications apportées à cette spécification seront publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère D955XBK bureau avant d'être incorporées dans la révision de ce document.

Nom de fichier : D1406501.pdf
Taille : 659 Ko
Date : Avril 2005

Mise à jour de la spécification

Mise à jour des spécifications de carte mère d955xbk (PDF) icon
Ce document est une mise à jour aux spécifications contenues dans les spécifications techniques D955XBK. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contient des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

Nom de fichier : D1988606US.pdf
Taille : 112 Ko
Date : Février 2007

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D955XBK pour PC de bureau

ID de solution :CS-026572
Dernière modification : 22-Oct-2012
Date de création : 20-May-2007