Carte mère Intel® D946GZTS pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de D946GZTS standard dont l'identifiant BIOS TS94610J.86A. Les modifications apportées à cette spécification seront publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère D946GZTS bureau avant d'être incorporées dans la révision de ce document.

icon Caractéristiques techniques du produit de D946GZTS [PDF]
Nom de fichier : D946GZTS_TechProdSpec.PDF
Taille : 1,968,726 octets
Date : Août 2006

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications contenues dans les spécifications techniques D946GZTS. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contient des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon Mise à jour des spécifications de la carte mère D946GZTS [PDF]
Nom de fichier : D946GZTS_SpecUpdate03.PDF
Taille : 62,156 octets
Date : Novembre 2007

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D946GZTS pour PC de bureau

ID de solution :CS-029369
Dernière modification : 02-Feb-2010
Date de création : 02-Jun-2008