Carte mère Intel® D946GZIS pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de D946GZIS standard dont l'identifiant BIOS TS94610J.86A. Les modifications apportées à cette spécification sont publiées dans le D946GZIS spécification de carte mère mise à jour et incorporées dans la révision de ce document.

icon  Carte mère Intel® D946GZIS pour PC de bureau Caractéristiques techniques du produit (PDF)
Nom de fichier : D946GZIS_TechProdSpec.pdf
Taille : 1,829,284 octets
Date : Septembre 2006

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications figurant dans les caractéristiques techniques du produit D946GZIS. La mise à jour est destinée aux constructeurs de systèmes et aux développeurs d'applications, des systèmes d'exploitation ou des outils. Il montre les modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon  Carte mère Intel® D946GZIS pour PC de bureau Mise à jour de la spécification (PDF)
Nom de fichier : D946GZIS_SpecUpdate05.pdf
Taille : 103,008 octets
Date : Décembre 2007

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D946GZIS pour PC de bureau

ID de solution :CS-029354
Dernière modification : 17-Oct-2014
Date de création : 02-Jun-2008