Carte mère Intel® D946GZAB pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de D946GZAB standard dont l'identifiant BIOS AB94610J.86A. Les modifications apportées à cette spécification seront publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère D946GZAB bureau avant d'être incorporées dans la révision de ce document.

icon  Caractéristiques techniques du produit de D946GZAB [PDF]
Nom de fichier : D946GZAB_TechProdSpec.PDF
Taille : 1,846,012 octets
Date : Octobre 2006

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications contenues dans les spécifications techniques D946GZAB. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contient des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon  Mise à jour des spécifications de la carte mère D946GZAB [PDF]
Nom de fichier : D946GZAB_SpecUpdate02.PDF
Taille : 57,830 octets
Date : Novembre 2007

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D946GZAB pour PC de bureau

ID de solution :CS-029342
Dernière modification : 17-Oct-2014
Date de création : 02-Jun-2008