Carte mère Intel® D945PWM pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de D945PWM standard dont l'identifiant BIOS SN94510J.86A. Les modifications apportées à cette spécification seront publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère D945PWM bureau avant d'être incorporées dans la révision de ce document.

icon Caractéristiques techniques du produit de D945PWM [PDF]
Nom de fichier : D945PWM_TechProdSpec.PDF
Taille : 1,760,215 octets
Date : Février 2008

icon NVIDIA * GeForce * 6200 LE graphique de la carte spécifications [PDF]
Nom de fichier : Nvidia_ProductSpec.PDF
Taille : 77,627 octets
Date : Janvier 2006

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications contenues dans les spécifications techniques D945PWM. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contient des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon Mise à jour des spécifications de la carte mère D945PWM [PDF]
Nom de fichier : D945PWM_SpecUpdate04.PDF
Taille : 113,883 octets
Date : Novembre 2006

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D945PWM pour PC de bureau

ID de solution :CS-029373
Dernière modification : 02-Feb-2010
Date de création : 02-Jun-2008