Carte mère Intel® D945PVS pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de D945PVS standard dont l'identifiant BIOS SN94510J.86A. Les modifications apportées à cette spécification seront publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère D945PVS bureau avant d'être incorporées dans la révision de ce document.

icon Caractéristiques techniques du produit de D945PVS [PDF]
Nom de fichier : D945PVS_TechProdSpec.PDF
Taille : 2,198,396 octets
Date : Septembre 2006

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications contenues dans les spécifications techniques D945PVS. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contient des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon Mise à jour des spécifications de la carte mère D945PVS [PDF]
Nom de fichier : D945PVS_SpecUpdate06.PDF
Taille : 99,382 octets
Date : Février 2007

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D945PVS pour PC de bureau

ID de solution :CS-029370
Dernière modification : 17-Oct-2014
Date de création : 02-Jun-2008