Carte mère Intel® D945PLRN pour PC de bureau

Caractéristiques du produit
Cette spécification de produit s'applique uniquement aux cartes de D945PLRN standard dont l'identifiant BIOS SN94510J.86A. Les modifications apportées à cette spécification seront publiées dans la mise à jour de la spécification de la carte mère D945PLRN bureau avant d'être incorporées dans la révision de ce document.

icon Caractéristiques techniques du produit de D945PLRN [PDF]
Nom de fichier : D945PLRN_TechProdSpec.PDF
Taille : 1,701,128 octets
Date : Novembre 2005

Mise à jour de la spécification
Ce document est une mise à jour aux spécifications contenues dans les spécifications techniques D945PLRN. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contient des modifications de la spécification, errata, clarifications spécification et documentation.

icon Mise à jour des spécifications de la carte mère D945PLRN [PDF]
Nom de fichier : D945PLRN_SpecUpdate03.PDF
Taille : 113,070 octets
Date : Novembre 2006

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® D945PLRN pour PC de bureau

ID de solution :CS-029363
Dernière modification : 02-Feb-2010
Date de création : 02-Jun-2008